Durante os meses de setembro e parte do mês de outubro deliciosas receitas foram ensinadas no curso. Neste período também novos estagiários de psicologia da FAJ iniciaram suas atividades no Mão na Massa e integraram a equipe de profissionais que acompanha as atividades que ocorrem aos sábados com os familiares das crianças e adolescentes acolhidos.
06 de setembro - Pão italiano
Nesta data os participantes degustaram o pão italiano com uma gostosa sopa de legumes.
13 de setembro - Panetone
14 de setembro - Croissant
Foram produzidos croissant de presunto com queijo e chocolate. Ficaram tão saborosos que não foi possível os familiares levarem para casa no final pois só restaram mesmo foram as formas todas vazias...!!!
20 de setembro - Pão de alho e cebola
27 de setembro - Pão de forma
De acompanhamento para comer o pão de forma foi servido presunto, queijo e leite com chocolate.28 de setembro - Brevidade e sequilho
Nesta data o curso foi dos familiares e ocorreu no sítio II do Lar Feliz, pois nas dependências do sítio I onde fica a instituição estava ocorrendo um almoço com representantes de uma igreja da cidade de SP. No entanto, em função dos imprevistos do dia, não foi fotografado, não tendo registros visuais.
11 de outubro - Tortas (legumes e frios)
Dia 18 de outubro - Pastéis chineses (crocante e liso)
Dia 19 outubro - Sonho
Os participantes rechearam os sonhos com creme confeiteiro e depois degustaram os produtos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário