O Mão na Massa em 2014 já desenvolveu deliciosas receitas com as famílias das crianças e adolescentes acolhidos. A novidade do curso deste ano é o curso sobre Massas, nos meses de maio e junho foram produzidos diversas e deliciosas massas caserias.
Chegamos a ter 11 famílias participando em um único sábado, reunindo mais de 60 participantes em um único dia!
Acompanhe abaixo a partir das fotos como o curso transcorreu neste período.
Pão de tomate com alho e manjericão.
12 de abril - Bolo de cenoura
12 de abril - Bolo de Banana Invertido
26 de abril - Biscoito de Polvilho
No dia 26 de abril também recebemos a visita do coelho da Páscoa, oportunidade na qual crianças, adolescentes e familiares foram presenteados com muitos doces...
Dia 10 de maio iniciamos a produção de massas caseiras... neste dia o cardápio foi Massa Caseira ao molho sugo e requeijão.
Dia 24 de maio foi dia de fazer Tortelloni com molho Toscana
Dia 07 de junho foi dia de fazer Rondeli recheado com ricota.
Dia 21 de junho as famílias aprenderam a fazer Ravioli com recheio de Ricota e espinafre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário